Poème-France.com

Poeme : Que Veut-Il ?



Que Veut-Il ?

Voulait-il mon cœur ou mon corps ?
En disant mon cœur j’aurais tort
Il aurait eu ce qu’il voulait sans effort
Mais le hasard ne fut pas d’accord !

Lui qui était un ami
A prtan fini ds mon li
Mais pr lui se ne fu kune nui
Joré voulu plu mé c ainsi

Nous revoila a discuter
Come avt cet soirée
Ns n’en avons pa reparlé
Et ceux a mon gd regret
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vulε til mɔ̃ kœʁ u mɔ̃ kɔʁ ?
ɑ̃ dizɑ̃ mɔ̃ kœʁ ʒoʁε tɔʁ
il oʁε y sə kil vulε sɑ̃z- efɔʁ
mε lə-azaʁ nə fy pa dakɔʁ !

lɥi ki etε œ̃n- ami
a pʁtɑ̃ fini de εs mɔ̃ li
mε pe εʁ lɥi sə nə fy kynə nɥi
ʒɔʁe vuly ply me se ɛ̃si

nu ʁəvwala a diskyte
kɔmə avt sεt swaʁe
εn εs nɑ̃n- avɔ̃ pa ʁəpaʁle
e søz- a mɔ̃ ʒe de ʁəɡʁε