Poème-France.com

Poeme : Finit De Faire Semblant



Finit De Faire Semblant

J’ai beau faire semblant
Aujourd’hui c’est en pleurant
Que j’admet ne pas aller
Mais je dois continuer à le cacher

J’ai l’ai forte
Mais au fond je suis morte
Je veux fuire tout sentiments
Je fuis donc bons et mauvais moments

Je ne cherche plus à vivre
Que je sois lucide ou ivre
Je ne fais que survivre
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε bo fεʁə sɑ̃blɑ̃
oʒuʁdɥi sεt- ɑ̃ pləʁɑ̃
kə ʒadmε nə pa ale
mε ʒə dwa kɔ̃tinɥe a lə kaʃe

ʒε lε fɔʁtə
mεz- o fɔ̃ ʒə sɥi mɔʁtə
ʒə vø fɥiʁə tu sɑ̃timɑ̃
ʒə fɥi dɔ̃k bɔ̃z- e movε mɔmɑ̃

ʒə nə ʃεʁʃə plysz- a vivʁə
kə ʒə swa lysidə u ivʁə
ʒə nə fε kə syʁvivʁə