Poème-France.com

Poeme : Sur La Plage



Sur La Plage

Assise sur le sable
Pleine d’amour pour toi
Je regarde les vagues
Qui arrivent vers moi
J’écoute les cris de joie
Mais je ne peux m’empêcher
De pleurer de ne pas être avec toi !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə syʁ lə sablə
plεnə damuʁ puʁ twa
ʒə ʁəɡaʁdə lε vaɡ
ki aʁive vεʁ mwa
ʒekutə lε kʁi də ʒwa
mε ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də pləʁe də nə pa εtʁə avεk twa !