Poème-France.com

Poeme : Kestion San Réponse



Kestion San Réponse

Pourquoi tout est toujours si compliqué ?
Pourquoi suis-je née ?
Que fais-je dans cette vie ?
Pourquoi suis-je toujours en vie, moi qui veut mourir, alors que d’autres qui auraient voulut vivre sont morts ?
Pourquoi je n’arrive pas a mettre fin a cette putain de vie qui est la mienne ?
Est-ce parcque au fond de moi je sais que j’ai de la chance d’avoir une famille comme la mienne ?
Est-ce parcque je tien trop à la vie ?
Ou bien tous simplement parsque je n’ai pas le courage ?
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa tut- ε tuʒuʁ si kɔ̃plike ?
puʁkwa sɥi ʒə ne ?
kə fε ʒə dɑ̃ sεtə vi ?
puʁkwa sɥi ʒə tuʒuʁz- ɑ̃ vi, mwa ki vø muʁiʁ, alɔʁ kə dotʁə- ki oʁε vuly vivʁə sɔ̃ mɔʁ ?
puʁkwa ʒə naʁivə pa a mεtʁə fɛ̃ a sεtə pytɛ̃ də vi ki ε la mjεnə ?
ε sə paʁk o fɔ̃ də mwa ʒə sε kə ʒε də la ʃɑ̃sə davwaʁ ynə famijə kɔmə la mjεnə ?
ε sə paʁk ʒə tjɛ̃ tʁo a la vi ?
u bjɛ̃ tus sɛ̃pləmɑ̃ paʁskə ʒə nε pa lə kuʁaʒə ?