Poème-France.com

Poeme : Aucun Sens



Aucun Sens

Si tu savais la peine
Et même la haine
Je ne saurait définir
Tous se que j’ai pu souffir
Mais comme ç l’habitude j’ai préféré rien dire
Pour ne pas blesser mais plutot faire plaisir
Malheureusement ça ne ma pas réussi
Ne pas dormir de la nuit
Et passer sa nuit a écrire
Des choses que jamais on ne voudra lire

Je me met en boule tel un chat
Et essaye doublier ce qui ne va pas
Mais oublier n’est pas la solution
Il faut tout affronter pour de bon

Ce que j’écris n’a aucun sens
Mais de toute façon ma vie elle même n’a pas de sens
Sans vouloir mourir réelement
J’aimerais que tout change maintenant !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ty savε la pεnə
e mεmə la-εnə
ʒə nə soʁε definiʁ
tus sə kə ʒε py sufiʁ
mε kɔmə s labitydə ʒε pʁefeʁe ʁjɛ̃ diʁə
puʁ nə pa blese mε plyto fεʁə plεziʁ
maləʁøzəmɑ̃ sa nə ma pa ʁeysi
nə pa dɔʁmiʁ də la nɥi
e pase sa nɥi a ekʁiʁə
dε ʃozə kə ʒamεz- ɔ̃ nə vudʁa liʁə

ʒə mə mεt ɑ̃ bulə tεl œ̃ ʃa
e esεj dublje sə ki nə va pa
mεz- ublje nε pa la sɔlysjɔ̃
il fo tut- afʁɔ̃te puʁ də bɔ̃

sə kə ʒekʁi na okœ̃ sɑ̃s
mε də tutə fasɔ̃ ma vi εllə mεmə na pa də sɑ̃s
sɑ̃ vulwaʁ muʁiʁ ʁeələmɑ̃
ʒεməʁε kə tu ʃɑ̃ʒə mɛ̃tənɑ̃ !