Poème-France.com

Poeme : Que Ressens Tu



Que Ressens Tu

J’avais peur de ne pas m’attacher
Je ne savais pas si ça allait durer
Pourtant j’en avais envi, vraiment
Je sais que j’ai eu raison maintenant

Mais toi je ne sais pas se que tu ressens
Je connais rien de tes sentiments
As-tu vraiment envi que sa se fasse
J’ai l’impression que tu te lasses

J’te demande pas de m’aimer
Mais au moins de m’apprécier
N’oublie pas que je suis la
N’oublie pas que je suis avec toi.

Faire les bons choix au bon moment
Et toi l’as-tu fait vraiment ?
Comment savoir
Tu ne laisses rien apercevoir.

Est-ce parce que je suis la première venue
Ou que vraiment tu m’as voulue
D’elle tu m’en avais parlé
L’as-tu oubliée ? ? ! !
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavε pœʁ də nə pa mataʃe
ʒə nə savε pa si sa alε dyʁe
puʁtɑ̃ ʒɑ̃n- avεz- ɑ̃vi, vʁεmɑ̃
ʒə sε kə ʒε y ʁεzɔ̃ mɛ̃tənɑ̃

mε twa ʒə nə sε pa sə kə ty ʁəsɛ̃
ʒə kɔnε ʁjɛ̃ də tε sɑ̃timɑ̃
a ty vʁεmɑ̃ ɑ̃vi kə sa sə fasə
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ty tə lasə

ʒtə dəmɑ̃də pa də mεme
mεz- o mwɛ̃ də mapʁesje
nubli pa kə ʒə sɥi la
nubli pa kə ʒə sɥiz- avεk twa.

fεʁə lε bɔ̃ ʃwa o bɔ̃ mɔmɑ̃
e twa la ty fε vʁεmɑ̃ ?
kɔmɑ̃ savwaʁ
ty nə lεsə ʁjɛ̃ apεʁsəvwaʁ.

ε sə paʁsə kə ʒə sɥi la pʁəmjεʁə vənɥ
u kə vʁεmɑ̃ ty ma vulɥ
dεllə ty mɑ̃n- avε paʁle
la ty ublje ! ! !