Poème-France.com

Poeme : Jen Peu Plu



Jen Peu Plu

Je n’ai plus goût à la vie,
Je n’ai plus aucune envie,
A quoi bon continuer,
Quand on ai qu’une ratée.

Je ne sers à rien dans ce monde,
Rempli de gens si immonde
Je ne sers a rien dans cette vie
Mis a part apporter des ennuis

J’aimerais que tous s’arrête
Que tous se stop net,
Je ne comprends pas certain
Mais rien que moi je ne me comprend pas bien.

Je ne suis pas d’accord avec se que je fais,
Ce que je dois pas faire je le fais
Jusqu’au jour ou vraiment je vais le regretter
Car la je me plein mais sans raison en réalité
Keslavi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys ɡu a la vi,
ʒə nε plysz- okynə ɑ̃vi,
a kwa bɔ̃ kɔ̃tinɥe,
kɑ̃t- ɔ̃n- ε kynə ʁate.

ʒə nə sεʁz- a ʁjɛ̃ dɑ̃ sə mɔ̃də,
ʁɑ̃pli də ʒɑ̃ si imɔ̃də
ʒə nə sεʁz- a ʁjɛ̃ dɑ̃ sεtə vi
miz- a paʁ apɔʁte dεz- ɑ̃nɥi

ʒεməʁε kə tus saʁεtə
kə tus sə stɔp nεt,
ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa sεʁtɛ̃
mε ʁjɛ̃ kə mwa ʒə nə mə kɔ̃pʁɑ̃ pa bjɛ̃.

ʒə nə sɥi pa dakɔʁ avεk sə kə ʒə fε,
sə kə ʒə dwa pa fεʁə ʒə lə fε
ʒysko ʒuʁ u vʁεmɑ̃ ʒə vε lə ʁəɡʁεte
kaʁ la ʒə mə plɛ̃ mε sɑ̃ ʁεzɔ̃ ɑ̃ ʁealite