Poème-France.com

Poeme : Pkoi Je T’aime ? !



Pkoi Je T’aime ? !

Tu me demandes pourquoi je t’aime,
Je t’aime parce que tu es toi,
Parce que sans toi je nuis plus moi.
Tu m’as souris et depuis
Je ne vois plus que toi,
Je ne penses plus qu’à toi
Je t’aime parce que lorsque tu me prends
Dans tes bras
Je me sens bien, ta douceur et ta chaleur
M’envahissent
Et c’est dans ces moments là
Que j’ai plus envie que le temps s’arréte…
Je t’aime bb…
Kév Je T'm!!

PostScriptum

je t’aime mon coeur !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dəmɑ̃də puʁkwa ʒə tεmə,
ʒə tεmə paʁsə kə ty ε twa,
paʁsə kə sɑ̃ twa ʒə nɥi plys mwa.
ty ma suʁiz- e dəpɥi
ʒə nə vwa plys kə twa,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa
ʒə tεmə paʁsə kə lɔʁskə ty mə pʁɑ̃
dɑ̃ tε bʁa
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃, ta dusœʁ e ta ʃalœʁ
mɑ̃vaise
e sε dɑ̃ sε mɔmɑ̃ la
kə ʒε plysz- ɑ̃vi kə lə tɑ̃ saʁetə…
ʒə tεmə be be…