Poème-France.com

Poeme : Un Ti Poéme Que Pour Toi…



Un Ti Poéme Que Pour Toi…

Que veut dire aimer ?
Si c’est penser à la méme personne tout le tps
Si c’est écrire son prénom partout machinalement
Si c’est avoir la sensation de plus éxister
Lorsqu’elle s’esr absenté
Si c’est ne vivre que pour elle à chaque instant
Alors je peux dire que OUI je t’aime !
Kév Je T'm!!

PostScriptum

jtm de plus en plus et pour toujours. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vø diʁə εme ?
si sε pɑ̃se a la memə pεʁsɔnə tu lə te pe εs
si sεt- ekʁiʁə sɔ̃ pʁenɔ̃ paʁtu maʃinaləmɑ̃
si sεt- avwaʁ la sɑ̃sasjɔ̃ də plysz- eksiste
lɔʁskεllə sεsʁ absɑ̃te
si sε nə vivʁə kə puʁ εllə a ʃakə ɛ̃stɑ̃
alɔʁ ʒə pø diʁə kə ui ʒə tεmə !