Poème-France.com

Poeme : Pour Toi ! !



Pour Toi ! !

Aprés avoir tant réfléchie
A présent j’en suis sure
On va se revoir là haut
Et on pourra de nouveau s’aimer
Comme on avait commencer ! !
Dés que mon esprit s’égare il ne cesse de penser à toi
Mais toi, toi tu n’es plus la !
Par ce maudit aprés midi, tu es partie ! ! !
Pourquoi as tu fait ça ptite sœur ? …
Je t’aime !
Kév Je T'm!!

PostScriptum

pkoi tu nous as quittées j’ai si mal. . . .
tu resteras ma soeur pour tjours méme la haut. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁez- avwaʁ tɑ̃ ʁefleʃi
a pʁezɑ̃ ʒɑ̃ sɥi syʁə
ɔ̃ va sə ʁəvwaʁ la-o
e ɔ̃ puʁʁa də nuvo sεme
kɔmə ɔ̃n- avε kɔmɑ̃se ! !
des kə mɔ̃n- εspʁi seɡaʁə il nə sεsə də pɑ̃se a twa
mε twa, twa ty nε plys la !
paʁ sə modi apʁe midi, ty ε paʁti ! ! !
puʁkwa a ty fε sa ptitə sœʁ ? …
ʒə tεmə !