Poème-France.com

Poeme : Toi, Mon Ange Ki Me Manque…



Toi, Mon Ange Ki Me Manque…

Cela fait plus d’un an que tu es parties,
Mais la blessure ne se refermes pas !
C’était tellemnt bien quand nous étions réunis !
Tu m’apportais une certaine sérénité…
Mais maintenant je suis seule
Et mon cœur crie au secours !
Tu me manques tellement
Je m’en veut de ne pas avoir fait ce qui avait à faire
Quand il en était encore temps. .
Maintenant il ne me reste plus que mes yeux pour pleurer
Et tout le reste pour souffrir ! !
Je veux te rejoindre…
Kév Je T'm!!

PostScriptum

Encore un poéme de plus pour toi ma soeur !
Je ne crois pas que ce soit un beau poéme mais quand on perd quelqu’un kon aime sa fait du bien d’écrire !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε plys dœ̃n- ɑ̃ kə ty ε paʁti,
mε la blesyʁə nə sə ʁəfεʁmə- pa !
setε tεllεmn bjɛ̃ kɑ̃ nuz- esjɔ̃ ʁeyni !
ty mapɔʁtεz- ynə sεʁtεnə seʁenite…
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi sələ
e mɔ̃ kœʁ kʁi o səkuʁ !
ty mə mɑ̃k tεllmɑ̃
ʒə mɑ̃ vø də nə pa avwaʁ fε sə ki avε a fεʁə
kɑ̃t- il ɑ̃n- etε ɑ̃kɔʁə tɑ̃.
mɛ̃tənɑ̃ il nə mə ʁεstə plys kə mεz- iø puʁ pləʁe
e tu lə ʁεstə puʁ sufʁiʁ ! !
ʒə vø tə ʁəʒwɛ̃dʁə…