Poème-France.com

Poeme : Aurélien



Aurélien

Aurélien,
Je n’ai jamais vu,
Quelqu’un d’aussi bien,
Malheuresement tu es si loin.

On se revérra un jour ?
Cette question me hante chaque jour,
Je sait que c’est impossible,
Mais pourquoi ne serait-ce pas possible ?

Toutes ces questions sans réponses,
Tu es un gars super,
Peut être le mieu que je conaisse,
Je me souviens de notre dernière danse,
Oui notre dernière…

Pourquoi ?
Mes larmes coulent un peu plus chaque jour,
Pourquoi m’as tu laissé ?
Tu es parti, sans un baisé.

Je suis déshorientée,
Tu m’as tant appris, tant donné,
Mais bon, je dois faire face à la réalité,
Et surout a mon destin,
Ou peut être ma fin.
Key

PostScriptum

Pour aurélien que j’oublieré jamais, le gars le plus gentil de la terre a
mon gôut ++++++++


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʁeljɛ̃,
ʒə nε ʒamε vy,
kεlkœ̃ dosi bjɛ̃,
maləʁəzəmɑ̃ ty ε si lwɛ̃.

ɔ̃ sə ʁəveʁa œ̃ ʒuʁ ?
sεtə kεstjɔ̃ mə-ɑ̃tə ʃakə ʒuʁ,
ʒə sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə,
mε puʁkwa nə səʁε sə pa pɔsiblə ?

tutə sε kεstjɔ̃ sɑ̃ ʁepɔ̃sə,
ty ε œ̃ ɡaʁ sype,
pø εtʁə lə mjø kə ʒə kɔnεsə,
ʒə mə suvjɛ̃ də nɔtʁə dεʁnjεʁə dɑ̃sə,
ui nɔtʁə dεʁnjεʁə…

puʁkwa ?
mε laʁmə- kule œ̃ pø plys ʃakə ʒuʁ,
puʁkwa ma ty lεse ?
ty ε paʁti, sɑ̃z- œ̃ bεze.

ʒə sɥi dezɔʁjɛ̃te,
ty ma tɑ̃ apʁi, tɑ̃ dɔne,
mε bɔ̃, ʒə dwa fεʁə fasə a la ʁealite,
e syʁu a mɔ̃ dεstɛ̃,
u pø εtʁə ma fɛ̃.