Poème-France.com

Poeme : 73684 - Sans Titre



73684 - Sans Titre

Malgré tes mensonges,
Je ne peut cesser de pensé a toi.
Malgrés tes nombreux defauts,
Je ne peux m’empecher de t’aimer.
Comment est ce possible de se donner autant
Pour un etres aussi indifferent ? ? ?
Kfrine_974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

malɡʁe tε mɑ̃sɔ̃ʒə,
ʒə nə pø sese də pɑ̃se a twa.
malɡʁe tε nɔ̃bʁø dəfo,
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tεme.
kɔmɑ̃ ε sə pɔsiblə də sə dɔne otɑ̃
puʁ œ̃n- εtʁəz- osi ɛ̃difəʁe ? ? ?