Poème-France.com

Poeme : 73686 - Sans Titre



73686 - Sans Titre

A jamais,
Tu resteras gravés
Dans mon cœur attristés.
Ta douce voix qui me portais
Au pays du desir.
Quels sont longues,
Ces journees passé
Sans entendre
« JE T’AIME mon BéBé »
Kfrine_974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a ʒamε,
ty ʁεstəʁa ɡʁave
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ atʁiste.
ta dusə vwa ki mə pɔʁtε
o pεi dy dəziʁ.
kεl sɔ̃ lɔ̃ɡ,
sε ʒuʁni pase
sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə
« ʒə tεmə mɔ̃ bebe »