Poème-France.com

Poeme : 73690 - Sans Titre



73690 - Sans Titre

Jamais,
Je n oublierais
Ces doux baisers
Si tendrement poses
Sur mes levres enflamees.
Pourquoi ne pouvons nous pas vivre cet amour ?
Suis je bani du royaume du bonheur ?
Je t ai perdu dans cet vie,
Mais dans la prochaine et toute les autres
Notre amour braveras tous les interdits,
Et la tu seras a moi.
Ma vie ne vaux pas la peine…
D’etre vecu sans tes bras, ton soupir, tes levres.
JE T’AIME
Kfrine_974

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε,
ʒə εn ubljəʁε
sε du bεze
si tɑ̃dʁəmɑ̃ pozə
syʁ mε ləvʁəz- ɑ̃flami.
puʁkwa nə puvɔ̃ nu pa vivʁə sεt amuʁ ?
sɥi ʒə bani dy ʁwajomə dy bɔnœʁ ?
ʒə te ε pεʁdy dɑ̃ sεt vi,
mε dɑ̃ la pʁoʃεnə e tutə lεz- otʁə
nɔtʁə amuʁ bʁavəʁa tus lεz- ɛ̃tεʁdi,
e la ty səʁaz- a mwa.
ma vi nə vo pa la pεnə…
dεtʁə vəky sɑ̃ tε bʁa, tɔ̃ supiʁ, tε ləvʁə.
ʒə tεmə