Poème-France.com

Poeme : Lumière De Mes Jours



Lumière De Mes Jours

Quand je pense à toi
Les battement de mon cœur s’accroient
Le temps s’arrete
Mon cœur est en fete
Les lieux disparaissent
Les reves me caressent
Les personnes et les noms s’effacent
Les joies s’enlacent
Et seul ton amour
Lumière de mes jours
Éclaire ma pensée
Qui, vers toi, s’est envolée.
Khalil

PostScriptum

c’set mon tout dernier poème. j’ai voulu que le rythme soit rapide. j’attends votre avis.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
lε batəmɑ̃ də mɔ̃ kœʁ sakʁwae
lə tɑ̃ saʁətə
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ fətə
lε ljø dispaʁεse
lε ʁəvə mə kaʁəse
lε pεʁsɔnəz- e lε nɔ̃ sefase
lε ʒwa sɑ̃lase
e səl tɔ̃n- amuʁ
lymjεʁə də mε ʒuʁ
eklεʁə ma pɑ̃se
ki, vεʁ twa, sεt- ɑ̃vɔle.