Poème-France.com

Poeme : Sans Titre



Sans Titre

Qouique je serais talentueux
Je ne pourrais jamais décrire
Ton charme si délicieux
Qu’il me pousse au délire
Tes yeux sont une mer
Que j’aime m’y éperdre
Ton regard tendre et clair
Me procure le joie d’etre
Ta voix est une mélodie
Qui me fait découvrir
Ce que c’est le paradis
Et son charme qui fait ravir
Mon cœur a mille fois crié grace, pitié
Mais à chaque fois le séduit ta beauté
Et le ramène à la réalité
Par ton amour, il est captivé.
Khalil

PostScriptum

je crois qu’il est moins bon que les autres mais j’espère qu’il vous plaira. si vous avez une idée pour un nouveau titre, n’hésitez pas à m’aider. merci.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kuikə ʒə səʁε talɑ̃tɥø
ʒə nə puʁʁε ʒamε dekʁiʁə
tɔ̃ ʃaʁmə si delisjø
kil mə pusə o deliʁə
tεz- iø sɔ̃t- ynə mεʁ
kə ʒεmə mi epεʁdʁə
tɔ̃ ʁəɡaʁ tɑ̃dʁə e klεʁ
mə pʁɔkyʁə lə ʒwa dεtʁə
ta vwa εt- ynə melɔdi
ki mə fε dekuvʁiʁ
sə kə sε lə paʁadi
e sɔ̃ ʃaʁmə ki fε ʁaviʁ
mɔ̃ kœʁ a milə fwa kʁje ɡʁasə, pitje
mεz- a ʃakə fwa lə sedɥi ta bote
e lə ʁamεnə a la ʁealite
paʁ tɔ̃n- amuʁ, il ε kaptive.