Poème-France.com

Poeme : Un Coeur Amoureux



Un Coeur Amoureux

Un cœur amoureux
Est tel un papillon auprès du feu
Une étincelle le brûlerait
Un souffle l’éteindrait
Mais seul un mot de l’être aimé
Pourrait le ressusciter

Un cœur qui aime
Est comme un vieux chaîne
Même les tempêtes des tristes jours
Ne peuvent déraciner son amour.
Khalil

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ kœʁ amuʁø
ε tεl œ̃ papijɔ̃ opʁε dy fø
ynə etɛ̃sεllə lə bʁyləʁε
œ̃ suflə letɛ̃dʁε
mε səl œ̃ mo də lεtʁə εme
puʁʁε lə ʁesysite

œ̃ kœʁ ki εmə
ε kɔmə œ̃ vjø ʃεnə
mεmə lε tɑ̃pεtə dε tʁistə ʒuʁ
nə pəve deʁasine sɔ̃n- amuʁ.