Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’aime à la vie à la mort
Ton amour a scellé mon sort
Je t’aime âme, cœur et corps
Chérie, je t’adore
Je ne passe aucune journée
Sans que tu sois dans mes pensées
Nuit et jour, je ne cesse de songer
À toi, ma belle adorée
Tu es le ciel clair
Les terres et les mers
Tu es la lumière
Qui éclaire mon univers
C’est pour toi que mon cœur bat
Et pour toujours dévoué il sera
C’est pour toi que je respire
Et pour toi je suis prêt à mourir.
Khalil

PostScriptum

salut, c’est mon tout dernier poème et le premier avec lequel je participe à ce site. j’espère qu’il vous plaîra. ciao.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə a la vi a la mɔʁ
tɔ̃n- amuʁ a sεlle mɔ̃ sɔʁ
ʒə tεmə amə, kœʁ e kɔʁ
ʃeʁi, ʒə tadɔʁə
ʒə nə pasə okynə ʒuʁne
sɑ̃ kə ty swa dɑ̃ mε pɑ̃se
nɥi e ʒuʁ, ʒə nə sεsə də sɔ̃ʒe
a twa, ma bεllə adɔʁe
ty ε lə sjεl klεʁ
lε teʁəz- e lε mεʁ
ty ε la lymjεʁə
ki eklεʁə mɔ̃n- ynive
sε puʁ twa kə mɔ̃ kœʁ ba
e puʁ tuʒuʁ devue il səʁa
sε puʁ twa kə ʒə ʁεspiʁə
e puʁ twa ʒə sɥi pʁε a muʁiʁ.