Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Maman



Je T’aime Maman

Je t’aime
Toi qui m’avais mi au monde
Comment puis je vous paye
Depuit tout petit
Je vous derange avec tes voisin
Tu te enrange avec eu
Je t’empechais de te repose
Mais sa t’avait jamais empeche de m’aime
Mais comment puis vous remercie maman

Me partage l’amour
Je sais que les 99 pour cent
C’est poure toi maman
Je peus pas t’ecri sur le poeme de quelle point je suis
Meme si la terre etais mon papier
La mer mes ecriture
J’aurais pas assez de place
Pour te dire de quelle point je t’aime
On a jamais voulu que tu t’eloigne nous
Car tes une minute d’absence
C’etait des siecle de betise
Meme si papa etait là.

Je t’aime maman
Khaly

PostScriptum

je le dedie a ma mere et mes amis et particulierement a
hafda et a zzou


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə
twa ki mavε mi o mɔ̃də
kɔmɑ̃ pɥi ʒə vu pεj
dəpɥi tu pəti
ʒə vu dəʁɑ̃ʒə avεk tε vwazɛ̃
ty tə ɑ̃ʁɑ̃ʒə avεk y
ʒə tɑ̃pεʃε də tə ʁəpozə
mε sa tavε ʒamεz- ɑ̃pεʃə də mεmə
mε kɔmɑ̃ pɥi vu ʁəmεʁsi mamɑ̃

mə paʁtaʒə lamuʁ
ʒə sε kə lε katʁə vɛ̃- diz- nəf puʁ sɑ̃
sε puʁə twa mamɑ̃
ʒə pøs pa tεkʁi syʁ lə poəmə də kεllə pwɛ̃ ʒə sɥi
məmə si la teʁə ətε mɔ̃ papje
la mεʁ mεz- εkʁityʁə
ʒoʁε pa ase də plasə
puʁ tə diʁə də kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə
ɔ̃n- a ʒamε vuly kə ty təlwaɲə nu
kaʁ tεz- ynə minytə dabsɑ̃sə
sətε dε sjεklə də bətizə
məmə si papa ətε la.

ʒə tεmə mamɑ̃