Poème-France.com

Poeme : Mon Doute C’est Toi



Mon Doute C’est Toi

J’ère sur la Terre
Telle une âme en peine
Je médite tel un sage
Suivre le rivage ?
Celui de ma liberté
D’une dure réalité
L’oubli de notre histoire
Ta disparition de ma mémoire.
Mais comment t’oublier ?
J’ai du mal à quitter
Le sentier de la peine
J’ai peur que mon amour devienne haine
Regarde au fond de moi
Et tu comprendras
Le pourquoi de cet aurevoir
Oh toi que j’aime !
Oh toi que j’oublierai !
Tu me fais errer
Telle une âme en peine.
Khyrios

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεʁə syʁ la teʁə
tεllə ynə amə ɑ̃ pεnə
ʒə meditə tεl œ̃ saʒə
sɥivʁə lə ʁivaʒə ?
səlɥi də ma libεʁte
dynə dyʁə ʁealite
lubli də nɔtʁə istwaʁə
ta dispaʁisjɔ̃ də ma memwaʁə.
mε kɔmɑ̃ tublje ?
ʒε dy mal a kite
lə sɑ̃tje də la pεnə
ʒε pœʁ kə mɔ̃n- amuʁ dəvjεnə-εnə
ʁəɡaʁdə o fɔ̃ də mwa
e ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
lə puʁkwa də sεt oʁəvwaʁ
ɔ twa kə ʒεmə !
ɔ twa kə ʒubljəʁε !
ty mə fεz- eʁe
tεllə ynə amə ɑ̃ pεnə.