Poème-France.com

Poeme : Etude



Etude

Au dela des certitudes,
Telle une vie d’habitude
Je changerais de latitude.
Au dela des mers du sud,
Sans nuances et sans ecumes,
J’avalerais mon amertume.
Khyrios

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o dəla dε sεʁtitydə,
tεllə ynə vi dabitydə
ʒə ʃɑ̃ʒəʁε də latitydə.
o dəla dε mεʁ dy syd,
sɑ̃ nɥɑ̃səz- e sɑ̃z- əkymə,
ʒavaləʁε mɔ̃n- amεʁtymə.