Poème-France.com

Poeme : La Vie Est Belle



La Vie Est Belle

Je rêve que la vie est belle
Mais le réveil est brutal
La vie n’a pas son pareil
Pour qu’on s’y sente mal.
Khyrios

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvə kə la vi ε bεllə
mε lə ʁevεj ε bʁytal
la vi na pa sɔ̃ paʁεj
puʁ kɔ̃ si sɑ̃tə mal.