Poème-France.com

Poeme : Sourire Incompris



Sourire Incompris

Un jour on t’as appris
Que tout au fond de mon cœur,
Tu avais la place d’honneur
Et que tu occupais mon esprit.

Tu es venu me voir
Nous sommes allés nous assoir
Sur un banc tu m’a dit
Que je n’était qu’une amie.

Bizarement j’ai souris,
Je ne sais pas si tu as compris,
Mais j’ai était rassuré
Car grâce à tes paroles je savais

Que malgrés tout
Au fond de toi-même
J’avais un petit bout
De place, qui peux- être un jour me dira JE T’AIME ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ɔ̃ ta apʁi
kə tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ,
ty avε la plasə dɔnœʁ
e kə ty ɔkypε mɔ̃n- εspʁi.

ty ε vəny mə vwaʁ
nu sɔməz- ale nuz- aswaʁ
syʁ œ̃ bɑ̃ ty ma di
kə ʒə netε kynə ami.

bizaʁəmɑ̃ ʒε suʁi,
ʒə nə sε pa si ty a kɔ̃pʁi,
mε ʒε etε ʁasyʁe
kaʁ ɡʁasə a tε paʁɔlə ʒə savε

kə malɡʁe tu
o fɔ̃ də twa mεmə
ʒavεz- œ̃ pəti bu
də plasə, ki pøz- εtʁə œ̃ ʒuʁ mə diʁa ʒə tεmə ! !