Poème-France.com

Poeme : Tu Ne Le Sais Pas



Tu Ne Le Sais Pas

Tu es formidable,
Mais tu ne le sais pas
Tu es irrenplassable,
Mais tu ne le sais pas
Tu mérite mieu que moi,
Mais tu ne le sais pas
Je me sacrifirais pour toi,
Mais tu ne le sais pas
Je t’adore et jamais je te replacerais par quelqu’un d’autres dans ce rôle,
Mais tu ne le sais pas

Tu es ma meilleur amie.
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε fɔʁmidablə,
mε ty nə lə sε pa
ty ε iʁɑ̃plasablə,
mε ty nə lə sε pa
ty meʁitə mjø kə mwa,
mε ty nə lə sε pa
ʒə mə sakʁifiʁε puʁ twa,
mε ty nə lə sε pa
ʒə tadɔʁə e ʒamε ʒə tə ʁəplasəʁε paʁ kεlkœ̃ dotʁə- dɑ̃ sə ʁolə,
mε ty nə lə sε pa

ty ε ma mεjœʁ ami.