Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

La chance ou le hasard
Toujours nous à réuni,
Loin des baguarres
Nous étions amies.

Mais un jour
Tu as trouvé,
Dans la cour,
Une autres maitié.

J’étais aussi son amie,
Elle me le retourné
Mais cette amitié,
J’ai trouvé,
Nous a séparé.

Je ne te dit rien,
De mes sentiments
Car en ce moment
Tu rigoles bien.
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃sə u lə-azaʁ
tuʒuʁ nuz- a ʁeyni,
lwɛ̃ dε baɡaʁə
nuz- esjɔ̃z- ami.

mεz- œ̃ ʒuʁ
ty a tʁuve,
dɑ̃ la kuʁ,
ynə otʁə- mεtje.

ʒetεz- osi sɔ̃n- ami,
εllə mə lə ʁətuʁne
mε sεtə amitje,
ʒε tʁuve,
nuz- a sepaʁe.

ʒə nə tə di ʁjɛ̃,
də mε sɑ̃timɑ̃
kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃
ty ʁiɡɔlə bjɛ̃.