Poème-France.com

Poeme : Mathieu



Mathieu

Tu es entré dans mon cœur
Avec lenteur,
Mais maintenant je ne peux pas
Me passer de toi.

Tu es la clé de mon bonheur
Et je t’aime de tout mon cœur.
J’attendrai que toi aussi
Tu m’aimes à la folie
Car sazns toi
Je ne suis plus moi ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ɑ̃tʁe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
avεk lɑ̃tœʁ,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø pa
mə pase də twa.

ty ε la kle də mɔ̃ bɔnœʁ
e ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ.
ʒatɑ̃dʁε kə twa osi
ty mεməz- a la fɔli
kaʁ sazn twa
ʒə nə sɥi plys mwa ! !