Poème-France.com

Poeme : Souris-Moi



Souris-Moi

Je suis triste,
Je veux pleurer
Je veux crier
Je veux t’aimer !

Je veux que tu me parle
Je veux que tu me vois
Je veux que tu me regarde
Je veux que tu m’aimes !

Je suis exigeante
Je ne pense qu’a moi
Mais j’en peux plus
Je souffre !

Je te vois tout les jours
Je te connais depuis toujours
Et pourtant
Jamais je n’ai ressentis tant de sentiments !

J’enfouis mes souffrances
Depuis toujours
Mais maintenat je me libère
Et je hurle

Je t’aime
Aime moi si tu veux
Ou ne m’aime pas
Mais souris moi ! ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə,
ʒə vø pləʁe
ʒə vø kʁje
ʒə vø tεme !

ʒə vø kə ty mə paʁlə
ʒə vø kə ty mə vwa
ʒə vø kə ty mə ʁəɡaʁdə
ʒə vø kə ty mεmə !

ʒə sɥiz- εɡziʒɑ̃tə
ʒə nə pɑ̃sə ka mwa
mε ʒɑ̃ pø plys
ʒə sufʁə !

ʒə tə vwa tu lε ʒuʁ
ʒə tə kɔnε dəpɥi tuʒuʁ
e puʁtɑ̃
ʒamε ʒə nε ʁəsɑ̃ti tɑ̃ də sɑ̃timɑ̃ !

ʒɑ̃fui mε sufʁɑ̃sə
dəpɥi tuʒuʁ
mε mɛ̃təna ʒə mə libεʁə
e ʒə yʁlə

ʒə tεmə
εmə mwa si ty vø
u nə mεmə pa
mε suʁi mwa ! ! !