Poème-France.com

Poeme : L’amour, Je Veux, Je Ne Peux ! !



L’amour, Je Veux, Je Ne Peux ! !

Je te regarde,
Avec passion,
Je te souris,
Avec envie !

Je rêve d’être dans tes bras,
Je rêve d’amour,
Je rêve de ton sourire,
Je rêve de ton regard !

Je t’aime tellement,
Mais toi non,
Jamais mon amour n’a été partagé,
Jamais je n’ai connu le bonheur d’être aimé !

J’aimerais tellement ressentir tout ça,
J’aimerais connaître ce sentiment de sureté !
Mais hélàs je ne peut pas,
Je n’y arrive pas !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə ʁəɡaʁdə,
avεk pasjɔ̃,
ʒə tə suʁi,
avεk ɑ̃vi !

ʒə ʁεvə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə ʁεvə damuʁ,
ʒə ʁεvə də tɔ̃ suʁiʁə,
ʒə ʁεvə də tɔ̃ ʁəɡaʁ !

ʒə tεmə tεllmɑ̃,
mε twa nɔ̃,
ʒamε mɔ̃n- amuʁ na ete paʁtaʒe,
ʒamε ʒə nε kɔny lə bɔnœʁ dεtʁə εme !

ʒεməʁε tεllmɑ̃ ʁəsɑ̃tiʁ tu sa,
ʒεməʁε kɔnεtʁə sə sɑ̃timɑ̃ də syʁəte !
mεz- ela ʒə nə pø pa,
ʒə ni aʁivə pa !