Poème-France.com

Poeme : Dans Mon Coeur ! !



Dans Mon Coeur ! !

En ce moment je suis étrange,
Je ris pour rien,
Je te parais stupide,
Je te semble débile !

Mais pourtant je le sais,
Mais je n’arrive pas,
Je ne sais pas,
Comment réagir face à tout ça ?

Tes larmes,
Ta tristesses,
Tes problèmes,
Mon impuissance !

J’essaye de cacher la misère,
J’essaye de paraitre heureuse,
De paraître joyeuse,
Mais je suis si triste !

Je suis désolé de ne pouvoir d’aider,
Je suis déoslé de t’être inutile,
Mais sache avant tout,
Que pour toujours,

Je t’ardorerais
Et tu resteras,
DANS MON Cœur ! ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə sɥiz- etʁɑ̃ʒə,
ʒə ʁis puʁ ʁjɛ̃,
ʒə tə paʁε stypidə,
ʒə tə sɑ̃blə debilə !

mε puʁtɑ̃ ʒə lə sε,
mε ʒə naʁivə pa,
ʒə nə sε pa,
kɔmɑ̃ ʁeaʒiʁ fasə a tu sa ?

tε laʁmə,
ta tʁistesə,
tε pʁɔblεmə,
mɔ̃n- ɛ̃pɥisɑ̃sə !

ʒesεj də kaʃe la mizεʁə,
ʒesεj də paʁεtʁə œʁøzə,
də paʁεtʁə ʒwajøzə,
mε ʒə sɥi si tʁistə !

ʒə sɥi dezɔle də nə puvwaʁ dεde,
ʒə sɥi deɔsle də tεtʁə inytilə,
mε saʃə avɑ̃ tu,
kə puʁ tuʒuʁ,

ʒə taʁdɔʁəʁε
e ty ʁεstəʁa,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ! ! !