Poème-France.com

Poeme : Love Forever



Love Forever

Je te promets,
Que pour toujours
Je t’aimerais
Et que tu seras la clé ! !

Je te promets,
Que même à ma mort,
Je t’aimerais encore,
Et de ton amour je ne serais jamais soulagée ! !

Mais à quoi ça sert que je te face toutes ces promesses !
Puisque tu ne m’aimes pas !
Puisque je suis seule à aimer,
Puisque je suis seule à promettre !

Mais malgré tout
Je t’adresse ses mots,
Ces quelques mots témoins de mon amour,
Love Forever !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə pʁɔmε,
kə puʁ tuʒuʁ
ʒə tεməʁε
e kə ty səʁa la kle ! !

ʒə tə pʁɔmε,
kə mεmə a ma mɔʁ,
ʒə tεməʁεz- ɑ̃kɔʁə,
e də tɔ̃n- amuʁ ʒə nə səʁε ʒamε sulaʒe ! !

mεz- a kwa sa sεʁ kə ʒə tə fasə tutə sε pʁɔmesə !
pɥiskə ty nə mεmə pa !
pɥiskə ʒə sɥi sələ a εme,
pɥiskə ʒə sɥi sələ a pʁɔmεtʁə !

mε malɡʁe tu
ʒə tadʁεsə sε mo,
sε kεlk mo temwɛ̃ də mɔ̃n- amuʁ,
lɔvə fɔʁəve !