Poème-France.com

Poeme : Comme Dans Un Rêve ! !



Comme Dans Un Rêve ! !

Je t’aime !
Tu m’aimes !

Nous sommes assis sur un banc,
Tu m’embrasses,
Tu m’enlaces,
Nous nous sourions !

Autour de nous tout est beau,
Les arbres sont en fleur,
Des pétales roses tombent sur mon épaule,
Je pose ma tête sur la tienne ! !

Soudain un bruit étrange,
Je relève la tête,
Je suis dans mon lit, tu ne m’aimes pas,
Je pleure !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə !
ty mεmə !

nu sɔməz- asi syʁ œ̃ bɑ̃,
ty mɑ̃bʁasə,
ty mɑ̃lasə,
nu nu suʁjɔ̃ !

otuʁ də nu tut- ε bo,
lεz- aʁbʁə- sɔ̃t- ɑ̃ flœʁ,
dε petalə ʁozə tɔ̃be syʁ mɔ̃n- epolə,
ʒə pozə ma tεtə syʁ la tjεnə ! !

sudɛ̃ œ̃ bʁɥi etʁɑ̃ʒə,
ʒə ʁəlεvə la tεtə,
ʒə sɥi dɑ̃ mɔ̃ li, ty nə mεmə pa,
ʒə plœʁə !