Poème-France.com

Poeme : Ma Lâcheté Comment Vous En Parlez ?



Ma Lâcheté Comment Vous En Parlez ?

En ce moment c’est étrange,
Beaucoup de choses changent !
J’ai constamment envie de pleurer,
Sans vouloir le montrer !

Je souris sans cesse,
Quand vous êtes à mes côtés
Mais ma joie cesse,
Quand je suis seule à penser !

Je veux pleurait,
Mais je ne veux pas vous en parler,
Pour ne pas vous ennuyez !

Alors je pleure seule,
Je pleure pour celui que j’aime qui ne ressent rien pour moi,
Je pleure pour la peur que j’ai de vous perdre,
Je pleure pour ma lâcheté !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ sə mɔmɑ̃ sεt- etʁɑ̃ʒə,
boku də ʃozə ʃɑ̃ʒe !
ʒε kɔ̃stamɑ̃ ɑ̃vi də pləʁe,
sɑ̃ vulwaʁ lə mɔ̃tʁe !

ʒə suʁi sɑ̃ sεsə,
kɑ̃ vuz- εtəz- a mε kote
mε ma ʒwa sεsə,
kɑ̃ ʒə sɥi sələ a pɑ̃se !

ʒə vø pləʁε,
mε ʒə nə vø pa vuz- ɑ̃ paʁle,
puʁ nə pa vuz- ɑ̃nyie !

alɔʁ ʒə plœʁə sələ,
ʒə plœʁə puʁ səlɥi kə ʒεmə ki nə ʁəse ʁjɛ̃ puʁ mwa,
ʒə plœʁə puʁ la pœʁ kə ʒε də vu pεʁdʁə,
ʒə plœʁə puʁ ma laʃəte !