Poème-France.com

Poeme : Aimer Sans Être Aimée !



Aimer Sans Être Aimée !

Je t’aime sans être aimée,
Je te regarde sans être vue,
Je te parle sans être entendue,

Pourtant mon cœur ne cesse de s’agiter
A ta vue je suis tranportée,
Dans un autre monde,
Dont tu es la clé !

Je me demande encore pourquoi !
Pourquoi tu ne m’aimes pas,
Pourquoi je ne suis qu’une amie,
Pourquoi tu ne ressent rien ! !

Tout ce que je sais
C’est que je t’aime,
Malgré les difficultés ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə sɑ̃z- εtʁə εme,
ʒə tə ʁəɡaʁdə sɑ̃z- εtʁə vɥ,
ʒə tə paʁlə sɑ̃z- εtʁə ɑ̃tɑ̃dɥ,

puʁtɑ̃ mɔ̃ kœʁ nə sεsə də saʒite
a ta vɥ ʒə sɥi tʁɑ̃pɔʁte,
dɑ̃z- œ̃n- otʁə mɔ̃də,
dɔ̃ ty ε la kle !

ʒə mə dəmɑ̃də ɑ̃kɔʁə puʁkwa !
puʁkwa ty nə mεmə pa,
puʁkwa ʒə nə sɥi kynə ami,
puʁkwa ty nə ʁəse ʁjɛ̃ ! !

tu sə kə ʒə sε
sε kə ʒə tεmə,
malɡʁe lε difikylte ! !