Poème-France.com

Poeme : Le Printemps Dans Mon Coeur !



Le Printemps Dans Mon Coeur !

Aujourd’hui le ciel est clair,
Les fleurs sortent de leur bourgeon,
Les oiseaux chantent,
La bonne humeur est au rendez-vous !

Non nous ne sommes pas au printemps,
Mais dans mon cœur oui !
Mes amis sont près de moi,
Et mon amour pas si loin !

Bien sûr j’ai toujours des problèmes,
Bien sûr je ne suis pas aimée,
Mais je veux montrée
Que grâce à vous ma vie est plus ensoleillée ! !

Merci ma famille,
Merci mes amis,
Merci mon amour ! !

Je sais je vous l’ai déjà dit,
Lais jamais assez
Je ne vous remercierai ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi lə sjεl ε klεʁ,
lε flœʁ sɔʁte də lœʁ buʁʒɔ̃,
lεz- wazo ʃɑ̃te,
la bɔnə ymœʁ εt- o ʁɑ̃de vu !

nɔ̃ nu nə sɔmə pa o pʁɛ̃tɑ̃,
mε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ui !
mεz- ami sɔ̃ pʁε də mwa,
e mɔ̃n- amuʁ pa si lwɛ̃ !

bjɛ̃ syʁ ʒε tuʒuʁ dε pʁɔblεmə,
bjɛ̃ syʁ ʒə nə sɥi pa εme,
mε ʒə vø mɔ̃tʁe
kə ɡʁasə a vu ma vi ε plysz- ɑ̃sɔlεje ! !

mεʁsi ma famijə,
mεʁsi mεz- ami,
mεʁsi mɔ̃n- amuʁ ! !

ʒə sε ʒə vu lε deʒa di,
lε ʒamεz- ase
ʒə nə vu ʁəmεʁsjəʁε ! !