Poème-France.com

Poeme : J’ai Juste Besoin De Vous !



J’ai Juste Besoin De Vous !

Je ne sais plus quoi faire,
Je veux être heureuse,
Je veux être aimée,
Je veux être liée d’amitié,

Pourtant j’ai l’impression que c’est impossible,
Que je n’ai pas le droit à tout ça,
Que ma vie n’est que jalousie,
Que je ne suis qu’une âme perdue ! !

Cependant je n’ai besoin que de vous,
Je n’ai besoin que de votre sourire,
Je n’ai besoin que de votre présence,
J’ai besoin d’une main tendue,

Il me faut une épaule pour me reposer la tête,
Des oreilles pour m’écouter,
Des bras pour me consoler ! !

Alors je ne vous demande qu’une chose,
Restez près de moi je vous en pris,
Vous êtes mon bonheur,
Vous êtes ma seule chance de survie !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε plys kwa fεʁə,
ʒə vøz- εtʁə œʁøzə,
ʒə vøz- εtʁə εme,
ʒə vøz- εtʁə lje damitje,

puʁtɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə sεt- ɛ̃pɔsiblə,
kə ʒə nε pa lə dʁwa a tu sa,
kə ma vi nε kə ʒaluzi,
kə ʒə nə sɥi kynə amə pεʁdɥ ! !

səpɑ̃dɑ̃ ʒə nε bəzwɛ̃ kə də vu,
ʒə nε bəzwɛ̃ kə də vɔtʁə suʁiʁə,
ʒə nε bəzwɛ̃ kə də vɔtʁə pʁezɑ̃sə,
ʒε bəzwɛ̃ dynə mɛ̃ tɑ̃dɥ,

il mə fo ynə epolə puʁ mə ʁəpoze la tεtə,
dεz- ɔʁεjə puʁ mekute,
dε bʁa puʁ mə kɔ̃sɔle ! !

alɔʁ ʒə nə vu dəmɑ̃də kynə ʃozə,
ʁεste pʁε də mwa ʒə vuz- ɑ̃ pʁi,
vuz- εtə mɔ̃ bɔnœʁ,
vuz- εtə ma sələ ʃɑ̃sə də syʁvi !