Poème-France.com

Poeme : Sad St Valentin !



Sad St Valentin !

Aujourd’hui c’est la St Valentin,
D’une bonne attention on m’en souhaite une joyeuse,
Mais pour moi cette fête n’est que tristesse !

Elle me fait penser que tu ne m’aimes pas,
Que je suis seule depuis toujours,
Que tu ne me vois que comme une amie ! !

Je t’ai vu ce matin,
J’ai espéré malgré tout un geste de ta part,
Mais toujours rien,
Tu as fait comme une journée normale !

Je sais que tu ne ressens rien pour moi,
Que je ne devrais pas m’accrocher,
Mais je t’aime tellement !

Je regarde avec envie ces beaux couples,
Je me dis qu’un jour peut être,
Tu m’aimeras !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi sε la εs te valɑ̃tɛ̃,
dynə bɔnə atɑ̃sjɔ̃ ɔ̃ mɑ̃ suεtə ynə ʒwajøzə,
mε puʁ mwa sεtə fεtə nε kə tʁistεsə !

εllə mə fε pɑ̃se kə ty nə mεmə pa,
kə ʒə sɥi sələ dəpɥi tuʒuʁ,
kə ty nə mə vwa kə kɔmə ynə ami ! !

ʒə tε vy sə matɛ̃,
ʒε εspeʁe malɡʁe tut- œ̃ ʒεstə də ta paʁ,
mε tuʒuʁ ʁjɛ̃,
ty a fε kɔmə ynə ʒuʁne nɔʁmalə !

ʒə sε kə ty nə ʁəsɛ̃ ʁjɛ̃ puʁ mwa,
kə ʒə nə dəvʁε pa makʁoʃe,
mε ʒə tεmə tεllmɑ̃ !

ʒə ʁəɡaʁdə avεk ɑ̃vi sε bo kuplə,
ʒə mə di kœ̃ ʒuʁ pø εtʁə,
ty mεməʁa !