Poème-France.com

Poeme : Ne Pars Pas



Ne Pars Pas

Ne pars pas ce soir s’il te plaît,
Ne pars pas maintenant,
Ne me laisse pas seule,
J’ai encore besoin de toi !

J’ai besoin de tes bras
Pour me réconforter,
J’ai besoin de tes mots
Pour me consoler,

J’ai besoin de ton sourire
Pour me réchauffer,
J’ai tout simplement besoin
De cette personne tu es !

Alors s’il te plait ne part pas,
Je t’aiderais à tenir,
Je te réconforterais,
Je te soutiendrai !

Je sais que ma demande est égoïste,
Que je devrais comprendre ta douleur,
Que ut pense que pour toi il est l’heure !

Mais quand je conçois
Ma vie sans toi,
Je sens mon cœur s’affoler,
Mes jambes me lâcher !

Alors s’il te plaît,
Ne pars pas ce soir ! !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə paʁ pa sə swaʁ sil tə plε,
nə paʁ pa mɛ̃tənɑ̃,
nə mə lεsə pa sələ,
ʒε ɑ̃kɔʁə bəzwɛ̃ də twa !

ʒε bəzwɛ̃ də tε bʁa
puʁ mə ʁekɔ̃fɔʁte,
ʒε bəzwɛ̃ də tε mo
puʁ mə kɔ̃sɔle,

ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə
puʁ mə ʁeʃofe,
ʒε tu sɛ̃pləmɑ̃ bəzwɛ̃
də sεtə pεʁsɔnə ty ε !

alɔʁ sil tə plε nə paʁ pa,
ʒə tεdəʁεz- a təniʁ,
ʒə tə ʁekɔ̃fɔʁtəʁε,
ʒə tə sutjɛ̃dʁε !

ʒə sε kə ma dəmɑ̃də εt- eɡɔistə,
kə ʒə dəvʁε kɔ̃pʁɑ̃dʁə ta dulœʁ,
kə yt pɑ̃sə kə puʁ twa il ε lœʁ !

mε kɑ̃ ʒə kɔ̃swa
ma vi sɑ̃ twa,
ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ safɔle,
mε ʒɑ̃bə mə laʃe !

alɔʁ sil tə plε,
nə paʁ pa sə swaʁ ! !