Poème-France.com

Poeme : Une Lueur De Joie



Une Lueur De Joie

Il y a eu des moments,
Où je me sentais mal,
Je me sentais à l’écart,
Je me sentais seule !

Mais c’est finit !
Je vous ai retrouvé,
Nous sommes toujours aussi proches,
Et ça c’est le plus important !

Je ne faiblirai plus
Je me battrai,
On s’entraidera
Et tout le monde resourira !

J’ai envie de sourire,
J’ai envie de m’amuser
De passer du temps avec vous
Je me sens bien !

Je vais transmettre cette joie
A tous ceux que j’aime
Et pour toujours
Je serai près d’eux !
Kibbata

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a y dε mɔmɑ̃,
u ʒə mə sɑ̃tε mal,
ʒə mə sɑ̃tεz- a lekaʁ,
ʒə mə sɑ̃tε sələ !

mε sε fini !
ʒə vuz- ε ʁətʁuve,
nu sɔmə tuʒuʁz- osi pʁoʃə,
e sa sε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ !

ʒə nə fεbliʁε plys
ʒə mə batʁε,
ɔ̃ sɑ̃tʁεdəʁa
e tu lə mɔ̃də ʁəsuʁiʁa !

ʒε ɑ̃vi də suʁiʁə,
ʒε ɑ̃vi də mamyze
də pase dy tɑ̃z- avεk vu
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ !

ʒə vε tʁɑ̃smεtʁə sεtə ʒwa
a tus sø kə ʒεmə
e puʁ tuʒuʁ
ʒə səʁε pʁε dø !