Poème-France.com

Poeme : Ah ! Toi L’amour



Ah ! Toi L’amour

Dans ma vie j’ai aimer
Oh ! oui j’ai aimerd’amour
Plusieur m’ont envier
Mais moi je cherche toujours

Les personne que j’ai aimer
N’ont fais que passer
Car mon cœur est trop difficile
Je n’ai rien choisit ses ainsi ses pas facile

Aujourd’hui j’aime encore
Mais j’aime plus fort
Mon cœur a choisit je crois
Mais la personne est loin de moi

Je lui suis fidele
Car a jamais il est en moi
Et que mon cœur a des ailes
Ah ! l’amour je crois en toi…
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ ma vi ʒε εme
ɔ ! ui ʒε εmεʁdamuʁ
plyzjœʁ mɔ̃ ɑ̃vje
mε mwa ʒə ʃεʁʃə tuʒuʁ

lε pεʁsɔnə kə ʒε εme
nɔ̃ fε kə pase
kaʁ mɔ̃ kœʁ ε tʁo difisilə
ʒə nε ʁjɛ̃ ʃwazi sεz- ɛ̃si sε pa fasilə

oʒuʁdɥi ʒεmə ɑ̃kɔʁə
mε ʒεmə plys fɔʁ
mɔ̃ kœʁ a ʃwazi ʒə kʁwa
mε la pεʁsɔnə ε lwɛ̃ də mwa

ʒə lɥi sɥi fidələ
kaʁ a ʒamεz- il εt- ɑ̃ mwa
e kə mɔ̃ kœʁ a dεz- εlə
a ! lamuʁ ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa…