Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman depuis ton depart
Je n’arrete pas de penser a toi
Maman depuis ton depart
Je prie pour toi

Ici nous somme encore a parler de toi
Tu es en nous crois moi
Ah ! maman que j’aime
Tout ca ma fais de la peine

Toute ma vie je vais essayer
De tout faire pour te ressembler
Papa jen prend soin
Et ont le sais tes pas bien loin
Les fille parle de toi
Et elle te save la

Prend soin de nous maman cherie
Et surtout m’oublie pas dans ton paradis

Ont T’aime
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃ dəpɥi tɔ̃ dəpaʁ
ʒə naʁətə pa də pɑ̃se a twa
mamɑ̃ dəpɥi tɔ̃ dəpaʁ
ʒə pʁi puʁ twa

isi nu sɔmə ɑ̃kɔʁə a paʁle də twa
ty ε ɑ̃ nu kʁwa mwa
a ! mamɑ̃ kə ʒεmə
tu ka ma fε də la pεnə

tutə ma vi ʒə vεz- esεje
də tu fεʁə puʁ tə ʁəsɑ̃ble
papa ʒεn pʁɑ̃ swɛ̃
e ɔ̃ lə sε tε pa bjɛ̃ lwɛ̃
lε fijə paʁlə də twa
e εllə tə savə la

pʁɑ̃ swɛ̃ də nu mamɑ̃ ʃəʁi
e syʁtu mubli pa dɑ̃ tɔ̃ paʁadi

ɔ̃ tεmə