Poème-France.com

Poeme : A Toi Ma Chere Amie



A Toi Ma Chere Amie

Ma chere amie

Ses la personne avec qui je pleure et je ris
Ses avec elle que je partage mes petits soucis

De ce temps ci, ma chere amie a bien des soucis
La chance la laisser en route, disons qu’elle a pris
Un racourcie ! .

Tu sais ma chere amie un jour, tu retrouveras
Meme le racourcie que la chance a pris
Ne t’inquiete pas, ma chere amie ! .

Je suis la pour partager mon amitier
Avec toi, quoi qu’il arrive je suis la

A ma chere amie NATACHA
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʃəʁə ami

sε la pεʁsɔnə avεk ki ʒə plœʁə e ʒə ʁis
sεz- avεk εllə kə ʒə paʁtaʒə mε pəti susi

də sə tɑ̃ si, ma ʃəʁə ami a bjɛ̃ dε susi
la ʃɑ̃sə la lεse ɑ̃ ʁutə, dizɔ̃ kεllə a pʁi
œ̃ ʁakuʁsi ! .

ty sε ma ʃəʁə ami œ̃ ʒuʁ, ty ʁətʁuvəʁa
məmə lə ʁakuʁsi kə la ʃɑ̃sə a pʁi
nə tɛ̃kjətə pa, ma ʃəʁə ami ! .

ʒə sɥi la puʁ paʁtaʒe mɔ̃n- amitje
avεk twa, kwa kil aʁivə ʒə sɥi la

a ma ʃəʁə ami nataʃa