Poème-France.com

Poeme : Mon Reve



Mon Reve

Dans mes reve
Ma vie a moi
Serais un monde de joie
Un monde ou il y aurais que toi et moi

Ce monde serais fais que d’amour
Je bannirais le mots jamais pour le mots toujours
Nous passerions nos nuit a faire l’amour

Meme dans les reves les plus fou
Il y a que toi, il y a que nous
Mon reve est si doux…

Je ne voudrais pas me reveiller
Tant que tu es pas a mes coter
Jai toujours hate de me recoucher
Pour encore t’aimer et t’aimer

L’aimer je l’ai rever
Kiki

PostScriptum

voici le reve que j’ai rever


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ mε ʁəvə
ma vi a mwa
səʁεz- œ̃ mɔ̃də də ʒwa
œ̃ mɔ̃də u il i oʁε kə twa e mwa

sə mɔ̃də səʁε fε kə damuʁ
ʒə baniʁε lə mo ʒamε puʁ lə mo tuʒuʁ
nu pasəʁjɔ̃ no nɥi a fεʁə lamuʁ

məmə dɑ̃ lε ʁəvə lε plys fu
il i a kə twa, il i a kə nu
mɔ̃ ʁəvə ε si du…

ʒə nə vudʁε pa mə ʁəvεje
tɑ̃ kə ty ε pa a mε kɔte
ʒε tuʒuʁ-atə də mə ʁəkuʃe
puʁ ɑ̃kɔʁə tεme e tεme

lεme ʒə lε ʁəve