Poème-France.com

Poeme : Ah Si J’etais Un Homme



Ah Si J’etais Un Homme

Ah si j’etais un homme
Je serais surment un prince
Pour reigner sur le cœur de ma belle

Ah si j’etais un Homme
Je serais surment un homme fort
Pour prendre sur mon dos tout ses soucis
Par les jour de temps gris

Ah si j’etais un homme
Je serais aussi un fleuriste
Car les femme aiment les roses et les lys

Ah si j’etais un homme
Mais helas je ne le suis pas
Allez les hommes
Ne nous negliger pas…

Une femme
Kiki

PostScriptum

Je serais romatique aussi car je sais
tres bien ce qui nous plait


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a si ʒətεz- œ̃n- ɔmə
ʒə səʁε syʁme œ̃ pʁɛ̃sə
puʁ ʁεɲe syʁ lə kœʁ də ma bεllə

a si ʒətεz- œ̃n- ɔmə
ʒə səʁε syʁme œ̃n- ɔmə fɔʁ
puʁ pʁɑ̃dʁə syʁ mɔ̃ do tu sε susi
paʁ lε ʒuʁ də tɑ̃ ɡʁi

a si ʒətεz- œ̃n- ɔmə
ʒə səʁεz- osi œ̃ fləʁistə
kaʁ lε famə εme lε ʁozəz- e lε lis

a si ʒətεz- œ̃n- ɔmə
mεz- əla ʒə nə lə sɥi pa
ale lεz- ɔmə
nə nu nεɡliʒe pa…

ynə famə