Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Est un morceau de ma vie
Que je ne controle pas
Une partie de ma vie…

Parfois je l’ecoute
Parfois je le redoute
Le cœur a ses raison
Que l’amour ecoute sans condition

J’aime peut etre trop
Mais ca ses pas un defaut
Aimer ses si beau…

Mon cœur est a moi
Je lui laisse mes joies
Il me donne l’amour
Allors bravo mon cœur d’amour
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εt- œ̃ mɔʁso də ma vi
kə ʒə nə kɔ̃tʁɔlə pa
ynə paʁti də ma vi…

paʁfwa ʒə ləkutə
paʁfwa ʒə lə ʁədutə
lə kœʁ a sε ʁεzɔ̃
kə lamuʁ əkutə sɑ̃ kɔ̃disjɔ̃

ʒεmə pø εtʁə tʁo
mε ka sε pa œ̃ dəfo
εme sε si bo…

mɔ̃ kœʁ εt- a mwa
ʒə lɥi lεsə mε ʒwa
il mə dɔnə lamuʁ
alɔʁ bʁavo mɔ̃ kœʁ damuʁ