Poème-France.com

Poeme : Notre Ciel



Notre Ciel

Notre Ciel

Un matin j’ai regarder le ciel
Pendant ce temps j’ai prier
Mon dieu Donner moi son ciel
Ayer pitier

Je veut etre tout pret de lui
Dans ses bras la nuit
Je veux etre en lui
Car de lui je m’ennuie

Mon ciel et le sien
Par les vois du ciel mon cœur lui parviens
Regarde mon amour
Et tu veras tout l’amour
Que j’ai pour toi, si tu regarde bien le ciel
Tu verras l’amour, car ses l’essentiel
Regarde loin labas, je suis la.

Je t’aime…
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə sjεl

œ̃ matɛ̃ ʒε ʁəɡaʁde lə sjεl
pɑ̃dɑ̃ sə tɑ̃ ʒε pʁje
mɔ̃ djø dɔne mwa sɔ̃ sjεl
εje pitje

ʒə vø εtʁə tu pʁε də lɥi
dɑ̃ sε bʁa la nɥi
ʒə vøz- εtʁə ɑ̃ lɥi
kaʁ də lɥi ʒə mɑ̃nɥi

mɔ̃ sjεl e lə sjɛ̃
paʁ lε vwa dy sjεl mɔ̃ kœʁ lɥi paʁvjɛ̃
ʁəɡaʁdə mɔ̃n- amuʁ
e ty vəʁa tu lamuʁ
kə ʒε puʁ twa, si ty ʁəɡaʁdə bjɛ̃ lə sjεl
ty veʁa lamuʁ, kaʁ sε lesɑ̃sjεl
ʁəɡaʁdə lwɛ̃ laba, ʒə sɥi la.

ʒə tεmə…