Poème-France.com

Poeme : Qui Est Ce !



Qui Est Ce !

Le calme reigne dans mon esprit
Car mes idees sont claire
Oui ses vrai j’ai envie de lui
Ses toute une affaire

De qui j’ai envie ? ! demander vous
Ah ca ses ses une question
De lui je vous dirais
Et vous quen penser vous !

Il doit etre sensible et doux
Tendre, calme, avec un coter fragile
Vous voyer de qui je parle ? !
Ah oui ses vrai parfois je suis debile (hahaha)

Allors avez vous trouver
Qui est l’etre aimer
Avez vous trouver
Avez vous chercher
J’ai un secret ! moi j’ai trouver

J’ai chercher, j’ai trouver, j’ai garder
Kiki

PostScriptum

ceci est un poeme plutot rigolo
disons que je l’ai ecrit pour m’amuser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kalmə ʁεɲə dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
kaʁ mεz- idi sɔ̃ klεʁə
ui sε vʁε ʒε ɑ̃vi də lɥi
sε tutə ynə afεʁə

də ki ʒε ɑ̃vi ? ! dəmɑ̃de vu
a ka sε sεz- ynə kεstjɔ̃
də lɥi ʒə vu diʁε
e vu kɛ̃ pɑ̃se vu !

il dwa εtʁə sɑ̃siblə e du
tɑ̃dʁə, kalmə, avεk œ̃ kɔte fʁaʒilə
vu vwaje də ki ʒə paʁlə ? !
a ui sε vʁε paʁfwa ʒə sɥi dəbilə (aaa)

alɔʁz- ave vu tʁuve
ki ε lεtʁə εme
ave vu tʁuve
ave vu ʃεʁʃe
ʒε œ̃ sεkʁε ! mwa ʒε tʁuve

ʒε ʃεʁʃe, ʒε tʁuve, ʒε ɡaʁde