Poème-France.com

Poeme : Les Yeux Brillants Des Enfants



Les Yeux Brillants Des Enfants

Noel approche a grand pas
Les enfants sont content
Avec les yeux brillant
Il regarde les cadeaux
Et dise, wow ses beau

Comment ne pas etre heureux
Quand ont voit dans leur yeux
Une lumiere de bonheure
Qui viens tout droit du cœur

Noel sen viens
Il n’est plus bien loin
Il seras la bientot
Preparer tout les cadeau

Les enfants soyer sage
Comme des images
Ecouter bien
Et vous aurez ce qu’il y a sous le sapin

Joyeux noel les filles
Kiki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noεl apʁoʃə a ɡʁɑ̃ pa
lεz- ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ kɔ̃tɑ̃
avεk lεz- iø bʁijɑ̃
il ʁəɡaʁdə lε kado
e dizə, wɔw sε bo

kɔmɑ̃ nə pa εtʁə œʁø
kɑ̃t- ɔ̃ vwa dɑ̃ lœʁ iø
ynə lymjəʁə də bɔnəʁ
ki vjɛ̃ tu dʁwa dy kœʁ

noεl sεn vjɛ̃
il nε plys bjɛ̃ lwɛ̃
il səʁa la bjɛ̃to
pʁəpaʁe tu lε kado

lεz- ɑ̃fɑ̃ swaje saʒə
kɔmə dεz- imaʒə
əkute bjɛ̃
e vuz- oʁe sə kil i a su lə sapɛ̃

ʒwajø noεl lε fijə