Poème-France.com

Poeme : Elle



Elle

Elle grande amoureuse.
Aime la tendresse et la sagesse.
La partager et la recevoir.
Cela la rend heureuse.
Quand ont la voit ont peut s’en apercevoir.

De ce temps ci, les soucis
Sont ses amis.
Elle souhaite le retour du grand amour.
Mais elle croit que ses pas encore sont tour.
Son amour perd de ses couleurs
Et cela lui fais un pincement au cœur.

Elle de ce temps ci.
Demande rien de precis.
Un peut de passion.
Et d’emotion.

Elle trouvera surment.
Un jour un etre charmant.
Passionner et inscouciant.
Que l’amour lui offrira sur un plateau d’argent.

Elle femme de cœur.
Demande le bonheur.
Cœur a vendre.
A un homme tendre…
Kiki

PostScriptum

elle est mon amie, je lui souhaite tout ce donc elle a envie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ɡʁɑ̃də amuʁøzə.
εmə la tɑ̃dʁεsə e la saʒεsə.
la paʁtaʒe e la ʁəsəvwaʁ.
səla la ʁɑ̃t- œʁøzə.
kɑ̃t- ɔ̃ la vwa ɔ̃ pø sɑ̃n- apεʁsəvwaʁ.

də sə tɑ̃ si, lε susi
sɔ̃ sεz- ami.
εllə suεtə lə ʁətuʁ dy ɡʁɑ̃t- amuʁ.
mεz- εllə kʁwa kə sε pa ɑ̃kɔʁə sɔ̃ tuʁ.
sɔ̃n- amuʁ pεʁ də sε kulœʁ
e səla lɥi fεz- œ̃ pɛ̃səmɑ̃ o kœʁ.

εllə də sə tɑ̃ si.
dəmɑ̃də ʁjɛ̃ də pʁəsi.
œ̃ pø də pasjɔ̃.
e dəmɔsjɔ̃.

εllə tʁuvəʁa syʁme.
œ̃ ʒuʁ œ̃n- εtʁə ʃaʁmɑ̃.
pasjɔne e ɛ̃skusjɑ̃.
kə lamuʁ lɥi ɔfʁiʁa syʁ œ̃ plato daʁʒe.

εllə famə də kœʁ.
dəmɑ̃də lə bɔnœʁ.
kœʁ a vɑ̃dʁə.
a œ̃n- ɔmə tɑ̃dʁə…