Poème-France.com

Poeme : Cest Les Vacances ! !



Cest Les Vacances ! !

Le plein est fait
La voiture est chargée
Le pilote est completement givré
C’est bon on peut y aller !

Detour pars la ville rose
Un nouveau chargement s’impose
Ainsi qu’une amie
On s’arrache pour la grande vie !

Direction Bordeaux
Voir si l’atlantique est beau
Poser quelques affaires
Ti tour a l’ocean pour voir si cest comme la mer…

Apres Feria de dax
Et la delire un max !
3jours de folie
Decompresser reprendre doucement gout a la vie

Apres on verra
Surout se qu’il adviendra
De nos cheres finances
Si on a pas tout claquer, quelle chance !
Je sais pas ou mais on continue les vacances ! !
Kikool212

PostScriptum

Voila j emen vais cette nuit et cest sorti tout seul ! lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə plɛ̃ ε fε
la vwatyʁə ε ʃaʁʒe
lə pilɔtə ε kɔ̃plətəmɑ̃ ʒivʁe
sε bɔ̃ ɔ̃ pø i ale !

dətuʁ paʁ la vilə ʁozə
œ̃ nuvo ʃaʁʒəmɑ̃ sɛ̃pozə
ɛ̃si kynə ami
ɔ̃ saʁaʃə puʁ la ɡʁɑ̃də vi !

diʁεksjɔ̃ bɔʁdo
vwaʁ si latlɑ̃tikə ε bo
poze kεlkz- afεʁə
ti tuʁ a lɔsəɑ̃ puʁ vwaʁ si sεst kɔmə la mεʁ…

apʁə- fəʁja də daks
e la dəliʁə œ̃ maks !
tʁwa ʒuʁ də fɔli
dəkɔ̃pʁese ʁəpʁɑ̃dʁə dusəmɑ̃ ɡu a la vi

apʁəz- ɔ̃ veʁa
syʁu sə kil advjɛ̃dʁa
də no ʃəʁə finɑ̃sə
si ɔ̃n- a pa tu klake, kεllə ʃɑ̃sə !
ʒə sε pa u mεz- ɔ̃ kɔ̃tinɥ lε vakɑ̃sə ! !